Словесная ролевая игра

Добро пожаловать в наш мир.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Возможные расы в параллельном мире(в процессе)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Чеширский Кот

avatar
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Жнецы смерти - всякий жнец откуда то получает определённый список, что нередко обыгрывается в кинематографе и литературе. Это может быть свиток или тетрадь, может быть пустая книга или металлическая пластинка – форма не важна. В этом списке появляются имена тех, кто скоро умрёт, и жнец приходит к ним, чтобы провести души.


Она вложила ему в рот целебную траву - он сразу уснул. Она бережно укрыла его. Он проспал целый день.
Дитер Кюн "Парцифаль Вольфрама фон Эшенбаха"
Люди – самая многочисленная и разношерстная раса. Людей принято разделять по половому признаку, месту рождения. Впрочем, как показывает практика, вообще пытаться разделять людей – мысль неразумная. Существа они стадные и всегда тянутся к себе подобным, так как вместе проще истреблять все, что на них не похоже. А последнее всегда является идеей фикс любого представителя данной расы.

Перевертыш - существо, способное принимать любой облик, будь то человек или животное. В основном не опасное для людей, живут обособленно и в общем-то никому не мешают. Убить перевертыша можно с помощью серебра, как и оборотня.

Хранители - внешность схожа с людской, они делятся на несколько видов: хранители скота, хранители душ, хранители снов, хранители животных, хранители детей, хранители рек, хранители морей и так далее, всего не перечислить.

Упавшая звезда - сначала она в буквальном смысле звездное тело, но после падения происходит трансформация и у Звезды появляется рандомное тело. Звезда может исполнить самое сокровенное желание, но в пределах разумного.

Посмотреть профиль http://dazahama.profiforum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения