Словесная ролевая игра

Добро пожаловать в наш мир.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Анкета вашего персонажа

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Анкета вашего персонажа в Вс Авг 20, 2017 9:57 pm

Чеширский Кот

avatar
Староста Слизерина
Староста Слизерина

Хогвартс был основан примерно в X веке четырьмя могущественными волшебниками: Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Основатели построили магическую школу и принимали туда всех детей с волшебными способностями, чему возражал Слизерин — он считал, что в школе не место маглорождённым. Основатели решили распределять к себе учеников по разным умениям и характерам, так в школе образовалось четыре факультета — эта традиция живёт в школе по сей день.

Имя и фамилия

Возраст

Статус крови

Факультет

Домашнее животное

Характер.

Патронус

Боггарт

Лояльность Орден Феникса | Чёрные Слуги | Нейтрал
Напишите пару строк о том, почему ваш персонаж выбрал именно эту сторону.

Биография (от 5 до 40 предложений)

Фотокарточка

Интересный факт: Лестницы (которых в замке 142) и школьные помещения двигаются. Замок увешан картинами, персонажи которых ходят друг к другу в гости. Некоторые двери в замке открываются, только если их коснуться в определённом месте, другие — если их вежливо попросить, третьи двери фальшивые, а за ними стена.

Посмотреть профиль http://dazahama.profiforum.ru

2 анкета в Пн Авг 21, 2017 9:56 pm

Чеширский Кот

avatar
Староста Слизерина
Староста Слизерина
Фрэнк Диллэйн

17 лет

Чистокровный

Слизерин

Серый кот

Высоко ценит настоящую дружбу, ни за какие награды и звания не выдаст врагам любого из своих знакомых или просто прохожего. В некоторых вещах, касающихся его типичного ритма жизни, очень упрямый, его нелегко убедить в чем-то другом, так как уже имеется личный взгляд на все окружающее. Он обаятелен, но только с теми, от кого ему что-то надо - будь то карьера, помощь на экзамене или секс. В его голове вечно бродят неисчислимые желания. Тогда его лицо само приобретает томное выражение и появляется улыбка. Когда он так улыбается, хорошего не жди.

Мраморная лисица

Оборотень

Лояльность Орден Феникса: вписан имя в список членов из-за большой преданности школе, Пожиратели смерти являются врагами.



Родился в семье чистокровных волшебников, которые в отличие от большинства слизеринцев не считают это показателем ума и способностей. Фрэнк провёл часть своего детства вместе с матерью, которая научила его множеству заклинаний. Мистер Диллэйн, который работал в министерстве некоторое время, отдавал предпочтение боевым навыкам. К моменту поступления в Хогвартс парень уже умело летал на метле и с легкостью помогал своим однокурсникам с домашним заданием, если они этого просили. В основном, обучение у него шло на положительные оценки. Но бывали трудные моменты, которые отражались на его учебе и характере. На предпоследнем курсе стал старостой факультета.

Посмотреть профиль http://dazahama.profiforum.ru

3 Re: Анкета вашего персонажа в Ср Авг 23, 2017 11:39 pm

Джессика Меригольд

16 лет

Магглорожденная

Хаффлпафф

нет

Добрая, отзывчивая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Умна, начитана, любопытна.
На каникулах продолжает заочно получать маггловское образование, в этом году сдала экстерном экзамены за среднюю школу. Любит музыку диско и особенно группу АВВА, хорошо танцует.

Вельш-корги пемброк

Открытая дверь, за которой ничего нет (символизирует одиночество)
Лояльность: Нейтрал. На магглорожденную девочку со средними способностями никто пока не обратил внимания, чтобы привлечь на ту или иную сторону. Пожирателей боится, поддерживающих их не одобряет.

Джессика родилась в семье простых англичан в пригороде Лондона. Родители - обычные среднестатистические британцы со средним уровнем дохода, разве что чуть более религиозные, чем большинство соседей. У них собственный дом, неновая машина, кот и две дочери - Джессика и ее младшая сестра Ребекка. Кроме Джессики ни у кого способностей к магии больше нет.
До 9 лет она жила как самая обычная девочка - ходила в школу, гуляла с подружками, смотрела мультики, читала книжки, но в один прекрасный (или не очень) день, она сидела, как обычно, забравшись с ногами на подоконнике в своей школе, когда ее сильно толкнул пробегавший мимо мальчишка. Неплотно закрытое окно распахнулось, и девочка выпала с третьего этажа! Уже понимая, что не успеет, она попыталась ухватиться за раму и, конечно, не смогла ... Но не упала, а мягко, как падающий листик, спланировала к земле. Потом с ней еще несколько раз случались разные необычные происшествия. В результате одного из них ее волосы стали синими навсегда.
В 11 лет сова принесла прямо в ее к комнату письмо, а потом к ним в дом постучалась строгая женщина в необычной одежде и рассказала Джесси и ее родителям, что девочка - волшебница. Те были не слишком обрадованы этим фактом, но Минерва Макгонагал смогла убедить их, что в этом нет ничего страшного и тем более сатанинского, и они согласились отпустить дочь на обучение в Школу Чародейства и Волшебства.
Училась Джессика хорошо, старательно, активно разыскивала в библиотеке дополнительную информацию и заслуженно считается одной из лучших на факультете - в теоретической части.
Способности же к практической магии у нее не велики - чуть ниже среднего уровня. Особый талант - к трансфигурации.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения